L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Yannick G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et professionnel. Magasin avec un grand choix de chaussures.
Denise D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant choix de chaussures
Anne G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'avais fait une e-réservation d'une paire de chaussures. Arrivée au magasin, on ne retrouve pas ma commande, il a fallu chercher, mais finalement on a retrouvé la paire de chaussures. J'aurai tout simplement pu chercher les chaussures toute seule sans passer par la e-reservation
Edith L.
Avis vérifiéRAS TB
Chantal S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, à tous les prix.
Henri C.
Avis vérifiéC’est très bien
Denise L.
Avis vérifiéBonnes chaussures 👟
Valerie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéj'adore les chaussures que je trouve chez Besson, et notamment Laura Vita
Agnes R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez de modèles soldés
Suzanne R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRAS.
Alexandra D.
31 janv. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Pascal G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix variables
Annie G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour mon mari qui a un pied fort et qui préfère les chaussures avec un scratch
Alexandra L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et ce large choix des produits
Mireille G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes bottes correspondent à ce que je voulais. Je n'ai pas mal au pied. En solde. Parfait
Gilles D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéToujours acceuilli avec le sourire, beaucoup de choix , des vrais soldes , et responsable très commerçante
Victoria H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, qualité des produits fabriqués en Europe, engagement préservation de l'environnement, prix abordables
Brigitte A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique comme d'habitude.
Agnes P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéToujours agréable comme magasin je suis rarement sortie sans achat et question échange vraiment sans problème
Bernard M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, compréhension à la demande.