L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin propre équipe agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiéj'adore ce magasin ya du choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau matin et personnel agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable juste manque de vendeuse pour vous conseiller.Client en totale autonomie
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux.Nous avons fait le tour du magasin sans avoir un conseiller qui reste derniere nous:très appréciable .Ensuite d un simple regard le conseiller a compris que nous avions besoin d aide :Top👍Savoir faire et savoir être ds votre magasin 👍🤩
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé beaucoup de choix personnel disponible
23 avr. 2022
Avis vérifiéJE REVIENS ET REVIENDRAIS AU MAGASIN BESSON CAR LE CHOIX EST TRES LARGE ET EN CAS DE BESOIN NOUS SOMMES TOUJOURS TRES BIEN RENSEIGNER.
Avis vérifiéMerci
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve tj des chaussures pour mes pieds forts ou des bottes pour mollets forts
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu agréable et bien renseignee ..
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe reviens toujours chez Besson, sûre de trouver ce que je recherche.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTRES bon magasin. Beaucoup de choix.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSandallettes pratiques et très esthétiques pour les garçons fans de football
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin tres clair avec beaucoup de choix ..je viens là car vous avez la marque flushos !
21 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande besson mais pas le magasin de fenouillet. Le choix des escarpins hotesse est très aléatoire, parfois c'est bien, souvent le choix est trop limité. Obligée d'aller sur Portet ou Balma.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 avr. 2022
Avis vérifiéEtant une femme avec une petite pointure 35; je souhaiterai trouver plus de produit à ma taille, pour avoir le choix.
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience