L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
9 janv. 2022
Avis vérifiéDifficile de se retrouver parfois dans ce choix très large (les articles sont parfois mélangés). Mais le personnel est charmant et le prix des produits compétitifs. Je reviendrai faire des achats chez Besson
Avis vérifiésurement
9 janv. 2022
Avis vérifiéTellement de choix il est rare de ne pas trouver un produit qui convienne
9 janv. 2022
Avis vérifiéBoutique toujours aussi agréable
7 janv. 2022
Avis vérifiéManque d’accueil du client
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien agencé, beaucoup de choix de modèles et de prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon produits dans l’ensemble
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe pense que le personnels de la caisse doivent être mieux informés
24 déc. 2021
Avis vérifiéNe nous préviens des offres fidélité en caisse mes 30% sont perdu en colère contre le monsieur en caisse
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix. Très bon accueil.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBcp de choix, personnel disponible et serviable !
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien de plus à dire
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin grand et facile pour trouver les articles
24 déc. 2021
Avis vérifiéc'est Parfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés par rapport à la qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du grand choix de chaussures chez BESSON
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’achète tout le temps mes chaussures et celle de ma famille chez Besson
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes quelques fois où je viens je trouve