BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
20 déc. 2022
Avis vérifiémagasin clair propre et personnel sympa
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures toujours de qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix pour tous les budgets et toutes les occasions. Très intéressant grâce aux avantages de la carte
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais il manquerait un peu de chaleur dans l'accueil... le petit jeune est très sympa par contre .
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
18 déc. 2022
Avis vérifiéEnseigne où chacun trouve « chaussure à son pied » et pour tous les budgets
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas la première fois que je fais des achats chez Besson chaussures : jusqu’à présent toujours satisfaite , pas mal de choix de produits..
18 déc. 2022
Avis vérifiéchoix toujours importants de chaussures;
6 déc. 2022
Avis vérifiécette année déçue par le manque de mocassins pourtant très tandance
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
4 déc. 2022
Avis vérifiéEn espérant que cette paire de bottes dure plus longtemps que l'autre achetée en début d'année et dont la semelle s'est coupée sous le talon et qui s'est décollée. Irréparable selon le cordonnier; un peu déçue car j'étais contente d'avoir trouvé une paire de bottes , extensible pour les mollets un peu trop larges.
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe réalise souvent mes achats de chaussures femme chez Besson La roche-sur-yon car je peux y trouver la pointure 41 et 42 sur des modèles relativement modernes , je peux aussi y trouver des chaussures en cuir. Mon dernier passage en magasin était pour un problème de chaussure déchirée, la vendeuse a été compréhensive et comme je n'ai pas trouvé de nouvel article en magasin, la vendeuse m'a fait un remboursement sur carte bleue. Très agréable de ne pas avoir eu à se fâcher pour un problème de qualité du produit, ni que mon argent ait été pris en otage avec un avoir. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque peut-être quelques modèles de bottes asymétriques.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas trop de renseignement sur mon achat.il a fallu que je demande a la caisse
Avis vérifiéToujours satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé et propre
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
Avis vérifiésatisfaite des choix , dommage qu'il n'y ait pas plus de 35
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéDommage que ce jour là il n'y avait pas même 10% de remise
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin surtout le rayon fin de série