L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a prix raisonnable
Avis vérifiéR A S
24 déc. 2021
Avis vérifiéQualité produit et très bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéMultitudes de choix aux niveaux style et marques de chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé les modèles qu’il y a en magasin malheureusement pas assez de taille en 41 surtout sur les bottes haute
Avis vérifiécorrecte
Avis vérifiéRien a dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix..ainsi que des pointures.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très aimable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas de contact avec les vendeur. En même temps je n'en ai pas eu besoin. J'avais une idée de ce sue je cherchais et j'ai trouvé rapidement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe fais mes achats chez vous depuis de nombreuses années. Les produits sont de bonne qualité et n'ai jamais été déçue jusqu'à ce jour.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne dans le magasin pour conseiller
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien a signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique très bien agencé. Grand choix à tout prix. Accueil dévoué et plaisant. je recommande cette butique.
24 déc. 2021
Avis vérifiécommande facile à faire, la taille n'était pas la bonne et l'échange en magasin s'est fait très facilement et l'accueil en magasin a été agréable
Avis vérifiéCorrecte
23 déc. 2021
Avis vérifiéabsence de vendeur absence de quelques produits
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours accueillant Magasin aéré et agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits.