L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Aurelie G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié de retourner dans un magasin où je n'avais pas mis les pieds depuis 15 ans. Lieu très agréable beaucoup de choix de marchandises.
Evelyne B.
Avis vérifiéExcellent acceuil
Sophie D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans.
Corinne E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue que les vendeuses soient juste là pour mettre en rayon et que personne ne puisse nous conseiller, que ce soit pour les vêtements ou les chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Danielle N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin m'a repris sans discuter une paire de chaussures achetées l'année précédente parce qu'elles n'avaient pas la même pointure, lune de 37, l'autre de 38.
Christine T.
Avis vérifiéJamais de problème 👍
Melanie M.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Karine G.
Martine O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe reste satisfaite de mes achats
Christine G.
Brigitte B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix est suffisamment vaste et j'apprécie le rapport qualité/prix.
Muriel P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Et dans l'ensemble la qualité est là
Martine R.
8 nov. 2025
Avis vérifiénous trouvons toujours chaussure à notre pied chez Besson Bravo !
Jean francois T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très satisfait dans l’ensemble …
Bernard B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit beaucoup de choix
Beatrice F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien très contente
Guillemette D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé une paire de bottines qui me convient tout à fait (chevilles fortes) ce qui n est pas évident. Merci
Suzanne B.
Angelique C.
Avis vérifiéRien à dire
Brigitte T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéQue ce soit pour des chaussures ou des sacs, je vais systématiquement chez Besson. Moi qui ai les pieds fragiles, c’est la seule grande enseigne où l’on trouve des chaussures en cuir et à prix abordables. Je recommande à 100 %.