L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
15 févr. 2022
Avis vérifiéUne paire de bottines dans la même boîte étaient de couleur différente !!!! J'espère qu'ils accepteront de me la changer.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitifs
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et très aimable !
15 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures confortables et de qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuper contente,bon qualité prix,responsable et vendeur sympathique
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
Avis vérifiéToujours satisfait.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiésatisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que la collection hiver n'était pas superbe.
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours agréable d'entrer dans les magasins Besson même si pas acheter grand chose cette fois ci
10 févr. 2022
Avis vérifiéservice qui me convient
Avis vérifiéMagasin bien organisé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les produits soldés. Espace aéré. Un peu d'attente en caisse.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix, la qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité et de la disponibilité des produits
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéSuper accueil
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits .