L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis déjà très longtemps
7 déc. 2021
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien conseillée sur demande de chaussures confortable pour pieds larges, personnel qui se rend disponible et souriante
24 nov. 2021
Avis vérifiéDans le rayon pantoufle pour femme, je souhaite un peu plus de choix en terme de moyen de gamme (10-15€).
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTres bien
23 nov. 2021
Avis vérifiépremier achat, voir sur les duivants
Avis vérifiérien à signaler
20 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile de voir tout de suite. Ou se trouve le style de chaussures que l'on recherche un salut rapide de l'hôtesse de caisse puis on devient transparent suite à une demande un conseil très rapide et le bouquet la longue queue en caisse sans conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix pour tous les âges Possibilité d avoir chaussures de qualité à prix abordable
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiéTrès bien!
17 nov. 2021
Avis vérifiéProduits confirmés à mes attentes
Avis vérifiéMagasin très agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiépas trouvé de bottines au-dessus de la cheville
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéRavie