L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBcp de choix Chaussure confortable
4 oct. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, c'est juste que ma fille chausse du 35 et pas assez de choix dans cette pointure (chaussons)
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'y trouve toujours mon bonheur et le personnel est top
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ acheté mes chaussures uniquement chez besson, je ne fais pas d autres magasin Je suis toujours satisfaite. JE RZCOMMANDE CE MAGASIN.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRentrée ds la boutique par simple curiosité, j'ai littéralement flashé sur ce magasin : propre bien rangé spacieux et aéré. Bref, du pur bonheur !! Les produits sont visiblement de qualité et il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les besoins. J'adore et je recommande sans hésitation !
2 oct. 2024
Avis vérifiéBesson est mon chausseur et celui de la famille depuis des années, je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
24 sept. 2024
Avis vérifiéBjr, vous savez nous trouver pour la pub et l’enquête mais pas pour le ticket de caisse. Bizarre non! Donc aucun contrôle possible. bilan je demanderai mon ticket au comptoir. bonne fin de journée
24 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéDommage il manque d'accueil, on ne sait pas qui sont les vendeurs.
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2024
Avis vérifiél'accueil de la responsable n'est pas sa priorité ça change de son prédécesseur qui se déplacé ou envoyé une employée quand on avait besoin de conseil et répondait quand on disait bonjour.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait!! Tout a été bien!!!
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé ou l’on trouve quelques bons modèles à des prix intéressants . Bien situé avec un parking
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je cherchais un sac pour la saison, j'ai trouvé ce qu'il me fallait.
19 sept. 2024
Avis vérifiémanque de réserve sur des produits classiques (ex : chaussures confort )
17 sept. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue par les achats effectués, l'accueil réservé à la clientèle et la facilité d'échanges lorsque l'achat ne convenait pas (rarement et par ma faute). Le réaménagement du magasin le rend plus agréable, plus clair et plus rationnel. Bref, Besson Chaussures reste un chausseur de qualité à prix raisonnables ce qui me va très bien.
17 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures en cuir de bonne qualité, les rayons étaient en train d'être refaits et vides, dommage (est-ce qu'il ne faudrait pas les refaire avant l'ouverture du magasin ?). Ce serait bien de proposer des chaussures de danses latines ou bien au minimum des chaussures d'entrainement de danse (en cuir très souple, sans talon). Merci.