L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
29 août 2024
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson depuis des années , le choix, la qualité..je trouve toujours ce dont j'ai besoin pour moi et ma famille.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et bien rangé. service impeccable grand choix de chaussures très bien.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès déçue (j'ai adressé un commentaire à propos de mon achat.)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéGrand magasin
17 août 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps je me chausse chez vous pour la qualité/prix et le gérant d'Albi très professionnel et aimable
15 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 août 2024
Avis vérifiéTrès jolie chaussures beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfait
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé depuis des années que je suis cliente, ce dont j'avais besoin et la qualité est restée là même c'est à dire excellente
7 août 2024
Avis vérifiéTout le monde est très agréable ! Magasin propre et bien rangé
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien !!!
4 août 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures et prix attractifs
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié………………………………………
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable et propre ... Merci
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix.