L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
16 déc. 2023
Avis vérifiémauvaise qualité. semelle de chausson décollée des les 1eres heures.
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrompée sur la marchandise par son aspect et aucune aide pour le choix et la vente. Le personnel n'est là que pour le rangement.
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéStationnement facile. Dans le magasin, beaucoup de choix et des prix accessibles à tous.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil pour un look chic et décontracté. Merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours si vous voulez un conseil il ne faut pas aller dans ces magasins là . Car c'est surtout un libre service. Pour ma part pas de soucis car je sais que je veux
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn magasin toujours bien rangé et du personnel courtois
10 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil au top, produits bien présentés , prix imbattables chaque fois que je rentre chez Besson sans intention d'acheter je ressors avec soit des chaussures soitun sac, soit un bijou!!!
10 déc. 2023
Avis vérifiéNombreux choix pour tous les styles
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil sur Albi et beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrés bonnes chaussures
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiémerci ras
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des années.
Avis vérifiéXxxx
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéMagasin agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années il y a une sérieuse amélioration de la qualité des produits au niveau des semelles et des coutures.
Avis vérifiéJE VAIS TJRS ACHETER MES CHAUSSURES CHEZ BESSON