L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
7 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin rangé qui donne envie avec un grand choix. Il y en a pour tous les budgets et tous les goûts. Un passage en caisse au top,merci.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des achats chez besson,je recommande vivement cette enseigne
7 mars 2023
Avis vérifiéTtes non rapport qualité prix
7 mars 2023
Avis vérifiéChez besson, en général j'y trouve mon bonheur ! Il y en a pour tout les goûts !
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant , lumineux, personnel très souriant et à l'écoute
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, magasin propre, clair, marchandises bien exposées le choix dans les marques cordialement
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin habituellement agréable mais pas de bol reagencement pour installer la nouvelle collection
25 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix pour tous les goûts
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, magasin très propre en revanche déçu par mon achat baskets en cuir mais 'a semelle s'effiloche rapidement, j'espère que cela va s'arrêter
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès agréable comme toujours
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle collection et choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très disponible
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
13 févr. 2023
Avis vérifiéVous saoulez avec vos demandes d'avis. Si on n'est pas satisfait du service d'un commerçant, on le lui dit et on n'y va plus. C'est tout.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe viens pendant les soldes car les prix sont trop chers pour moi en temps normal.
Avis vérifiéBon accueil