L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
23 mars 2022
Avis vérifiéPeu de marques connues
23 mars 2022
Avis vérifiéService et produits de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours très accueillant
23 mars 2022
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien conseillé. Merci
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 mars 2022
Avis vérifiémagasin très propre , accueillant bien rangé
12 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable. J'aime les produits pour tous les goûts et élégants ainsi que le très grand choix proposé.
11 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables. Vous prenez le temps qu'il vous faut sans être dérangés. Conseils avisés si besoin. Parfait.
11 mars 2022
Avis vérifiéMoi j'aime vos produit malgré la difficultés à me chausser
8 mars 2022
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix de chaussure et de sac .
6 mars 2022
Avis vérifiéC'est le magasin de chaussures que j'apprécie. Il y a pour tous les gouts. Mon souci c'est de trouver ma taille pendant ou après les soldes...
4 mars 2022
Avis vérifiéj'y retournerai
4 mars 2022
Avis vérifiéMagasin toujours au top, avec un grand choix de chaussures et de sacs à main pour toutes les bourses. Personnel sympathique.
1 mars 2022
Avis vérifiéDommage que lors de mon achat je n'ai pas pu bénéficier du pourcentage pour mon anniversaire qui était le 06.02.1957.
1 mars 2022
Avis vérifiémanque de choix dans les chaussures confort pour femme désole mais les pieds et la marche sont tèes important pour nous.
1 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de choix .les prix sont un peu élevés
26 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil chaleureux, le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe de Besson chaussures du séquestre à Albi font de ce magasin un endroit où il est agréable d’aller. N’hésitez pas demander conseil au patron, il saura vous proposer des modèles adaptés à votre style et même parfois vous dégottez de véritables pépites! Je recommande à 200% !
24 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours ce dont on a besoin
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve souvent 👟 à mon pied🤣. Vivement, que les travaux finissent, pas évident pour les salariés. A bientôt
24 févr. 2022
Avis vérifiéDes chaussures pour tous les budgets et un vendeur au top !