L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Patrick D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures j'ai trouvé ce qui le convenait magasin très propre et bien rangé. Cordialement.
Truus V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Patrice B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéHabitué du magasin..
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bion article
Helene B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonne mais je connais bien le magasin, bon rapport qualité prix
Alice f R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéen général, bonne, plus d'assises pour essais, plus de sourires à la caisse
Sylvie G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMa fille est très satisfaite
Sandrine R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe note ici la boutique de St Peray en Ardèche,surtout concernant son accueil désagréable à la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Anonymous N.
Avis vérifiéRien à dire
Patrick M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix et personnel sympa
Marion M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable ! (Dame brune rayon chaussures enfants/stitch). De très bons conseils et très souriante. Merci !
Jacqueline R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTjrs bien reçu et conseillé et je trouve à chaque fois les chaussures que je recherche…🙏
Mirielle R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix...
Patricia M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil à ce magasin.
Elisabeth F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin que j'adore. Accueil, propreté et choix des chaussures et autres avec des prix intéressants !!!
Brigitte L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente jusqu’à present
Simone B.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, souriant, très poli, renseigne très bien
Christophe M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommanderais ce magasin à mon entourage sur le choix
Janine C.
8 févr. 2025
Avis vérifiés est une boutique agréable car beaucoup de choix mais les les sacs sont un peu chers