L'établissement Besson à Saint-Péray propose un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient leur fidélité et reviennent souvent pour bénéficier d'un bon rapport qualité-prix.
P. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
B. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson depuis très longtemps et j'en suis enchantée. Il y a du choix ; si vous ne trouvez pas aujourdhui revenez un peu pls tard vous trouverez un modèle qui vous plaira.
F. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVu le choix et les prix abordables je trouve toujours chaussure à mon pied👍😀
E. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai obtenu les renseignements demandés
V. M.
Avis vérifiéChoix assez important
A. P.
Avis vérifiébon achat
C. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
D. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil magasin bien agencé et prix convenable
E. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe me chausse chez vous mais mon problème c'est ma pointure ! 40 pour une femme ! Souvent et hier, je n'ai pas pu avoir la paire que j'aurai voulu acheter. Est-ce qu'on peut acheter en ligne ? Je vous remercie.
L. C.
Avis vérifiéBonne
P. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
D. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
D. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier.
E. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiégrand choix avec l'aide de ma fille j'ai pu essayer plusieurs paires de chaussures sans ma déplacer, un confort appréciable
C. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour l'instant
C. T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime votre enseigne
C. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
F. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix fidèle cliente toujours satisfaite
R. J.
Avis vérifiéAccueil limite
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
O. J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn choix certain mais des prix élevés