L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité...
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil Grand choix d’article
Avis vérifiétres satisfait
29 juin 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel
28 juin 2022
Avis vérifiéDepuis des années toute la famille y" trouve chaussures à ses pieds".
28 juin 2022
Avis vérifiéCorrect
26 juin 2022
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéManque de 39 pour homme
Avis vérifiébon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à la responsable de magasin je pense qui est en caisse très désagréable ça donne pas envie d'y retourner
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J ai eu du mal à trouver le style de sandales que j aime dans les rayons
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix intéressants
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil bon rapport qualité prix
Avis vérifiéAssez bonne
Avis vérifiésuper vendeuse
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et un conseil très apprécié.
Avis vérifiéaaaa
24 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussures n ont pas été assez utilisé
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé ma pointure donc il faut que je fasse un échange ou demander un avoir si s 'est possible
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Elise Service Clients Besson Chaussures