L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable..de bons choix ..et prix raisonnable..moi j' adore
24 juin 2022
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE ! UN ACCUEIL PLUS CHALEUREUX EST SOUHAITABLE ! LES ARTICLES SONT TRES BIEN !
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin agréable, bon produit bravo.
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, belles chaussures
Avis vérifiéRAS -
24 juin 2022
Avis vérifiéle jour ou vous comprendrez qu'il faut du personnel pour aider vos clients ( clientes) à choisir, essayer, engager une conversation, ce jour là vous aurez tout compris à la vente, comment croyez vous qu'une société qui faisait de la prospection ( porte à porte) est arrivé dans les années 80 a être au côté en bourse !!!
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix et produits de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis l'ouverture, très rarement déçue
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Mais restait qu'une pointure pour moi et pas plus...
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, très sympa
24 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude trés bonne
23 juin 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement ce que je cherchais !!! Je suis ravie 😁
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix à prix corrects
Avis vérifiéRAS de particulier
Avis vérifiéChaussures très confortables
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, prix abordables.