L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
Catherine G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéContente du produit
Jean-Paul G.
7 juil. 2025
Avis vérifié22/06/2025 . J'achète toutes mes paires de chaussures chez BESSON à Castres 81100 !!
Nadine S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve en principe ce que je recherche
Jean marie A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéj'étais agréablement surprise du changement du magasin, il y avait longtemps que l'on n'était pas venus !!!
Marielaure L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRAS merci
Brigitte B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTjrs très satisfaite, beaux modèles, variés pour tous les goûts et ttes les bourses
Adeline M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBesson est le seul magasin où je peux trouver du 35 FEMME (un vrai 35 femme) !!! Alors, rien que pour cela, je vous dis MERCI. Ils ont aussi des 35 pour ado, ce qui est très bien aussi car le 35 enfant je me retrouve bien souvent avec des chaussures avec scratch ou avec des paillettes.... Donc là encore, merci d'avoir fait un rayon Ado en 35.
Sabrina D.
30 juin 2025
Avis vérifiéManque de choix en marque pour les enfants kickers, geox ils y a deux trois model
Marie line B.
Martine M.
28 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix intéressants, magasin propre et bien rangé
Jennyfer T.
28 juin 2025
Avis vérifiéle lieu est très bien éclairé, bien rangé, très propre. Les vendeuses sont accueillantes. Les chaussures sont à des prix divers, il y a beaucoup de choix dans la mode, celles que j'achète ont un prix raisonnable, un confort appréciable et résistent bien.
Annie P.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien de particulier
Nicole V.
18 juin 2025
Avis vérifiéAchats réguliers, magasin agréable.
Mathieu F.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa caissière était au top
Nadine B.
Avis vérifiésatisfaite
Joelle A.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Très bon accueil . Personnel aimable et souriante.
Genevieve S.
18 juin 2025
Avis vérifiéE, bout de gondole, il manquait la taille de sandale que je souhaitais
Laurence T.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et de l’accueil en magasin. J’y retournerai
Veronique D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil, amabilité du personnel et choix
Odile P.
3 juin 2025