L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn a du choix, et de la qualite Manque de vendeur dans les rayons parfois On a toujours un bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéCompliqué de se faire rembourser; j'ai dû énormément insister. Pour la paire que j'ai gardée, je suis à peu près satisfaite, mais ce n'est pas de la grosse qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien, personnels aussi, beaucoup de choix ,il manque qqch un chausse pied dans les rayons.
Avis vérifiéSuper.
11 nov. 2021
Avis vérifiéQuasiment le seul magasin à proposer des tailles 42 (femme) ou du 41 taillant grand
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue par le manque de choix chaussures derbies, il y en avait plus sur leur site internet
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix varié et prix abordable
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de personnes dans le magasin donc peu de conseil mais ça doit être le concept. Beaucoup de choix en bottines, c’est la saison. Par contre très pauvre en escarpins.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité / prix
28 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mon attentre
28 oct. 2021
Avis vérifiéRas. Chaussures ok pour ce modèle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
22 oct. 2021
Avis vérifiéxxxx
19 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès peu de pointure 36. Dommage , il y a quand même des femmes avec ces pointures. Merci d'en tenir compte. Je n'ai pas pu faire cet achat. Donc je n ai achete que des tennis pour mon fils
5 oct. 2021
Avis vérifiéchaussures de bonne qualités
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes chaussures enfants sont très chères pour une qualité moyenne.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne. De l'originalité dans les chaussures, de la couleur et un vaste choix. Bonne qualité et prix abordables.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de progrès ont été fait en comparaison à Besson d’avant.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix d'articles à tous les prix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne nouvelle expérience chez Besson, tout a été beaucoup amélioré.