BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et professionnels à l écoute quand on a besoin d un conseil.
25 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et des articles de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéCliente de longue date chez Besson Tout à fait satisfaite de leurs produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit surtout le confort est top .
Avis vérifiéTout parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien achalandé, de moins en moins de chaussures en cuir, c'est dommage et peu de choix dans la gamme pointures du 35 au 40
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous y revenons , nous sommes donc satisfaits...nous pourrons donner notre avis après les avoir essayer plusieurs fois!
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien reçue , une personne m'a accompagnée pour chercher des chaussures dans le rayon grand confort, ca je me déplace difficilement et j'ai des problèmes aux bras et aux pieds
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix, un magasin où nous pouvons choisir sans avoir des vendeurs sur le dos mais toujours disponibles pour des renseignements dont nous pouvons avoir besoin
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du choix et de la qualité, reorganisation du magasin très positif je trouve qu'il est plus aéré plus agréable cdt
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de tous vos produits d'autant plus qu'il y en a pour toutes les bourses
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin besson très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque des chaussures avec demi taille et semelles intérieures amovibles (semelles orthopédiques à insérer).
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que là
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil appréciable, amabilité du personnel. Magasin spacieux et bien ordonné
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéVendeurs disponible , sympathique Grand choix de chaussures