L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, énorme choix, j'oublie que la marque existe mais toujours satisfait par vos produits.
Avis vérifiérien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéFluchos une bonne marque avec en plus un mini encart très pedagogique sur la fabrication de ce modèle de chaussure.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez besson chaussures les 3 magasins où j'achète très souvent mes chaussures et je suis très contente des marques
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Avis vérifiéNickel
18 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marques et de prix
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper expérience.
14 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl manque souvent la taille 39 femme, ce qui est assez décourageant
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, prix corrects. Larges choix pour hommes, femmes et enfants. Accueil sympathique et facile à se garer. Recommande.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, large choix mais manque parfois de personnel et de conseil
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe regarde toujours tous les rayons puis si je ne trouve aucun modèle, je vais dans le rayon "bonnes affaires "
Avis vérifiéSatisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible. Pas ma pointure en magasin la jeune fille en caisse a appelé Saint Égrève et Crolles ! Très bien conseillée en rayon concernant la taille.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil et disponibilités de la part des vendeuses!
Avis vérifiéPas de commentaire
13 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve généralement toujours quelques chose chez Besson