L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Avis vérifiéR à signaler
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Rien à redire pour la qualité/ prix des chaussures
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de Choix. Personnel agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé.
Avis vérifiéRas.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin où il y a du choix, pour tous les goûts.
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
3 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures et accessoires. Le magasin est très beau, spacieux, propre, bien rangé et organisé
18 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, je trouve que les prix depuis quelque temps ont bien augmenté.
16 juin 2023
Avis vérifiéIl faudrait être difficile pour ne pas trouver son bonheur
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix tres varies Magasin agréable
16 juin 2023
Avis vérifiéBien je trouve toujours chaussures à mon pied.
15 juin 2023
Avis vérifiéBeau magasin ....dommage que le produit que j'ai acheté ne me satisfasse pas complètement.
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats J'ai pourtant un gros problème car j'ai les pieds très très fin et je ne trouve pas de chaussures ouvertes d'été.Il faudrait penser un peu à ceux qui ont ce problème.
15 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez Besson car le choix est très varié. Malgré cela je n'ai pas trouvé ce que je cherchais. Les pieds larges font encore un peu trop "vieillot" à mon goût (j'ai à peine 35 ans). Mais je reviendrais :)
Avis vérifiéNickel
13 juin 2023
Avis vérifiéJ aime ce magasin beaucoup de choix
13 juin 2023
Avis vérifiéIl manque toujours de petites pointures chez la femme exemple 35. Car nous sommes nombreuses à avoir de petits pieds !
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et service