L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
23 mars 2022
Avis vérifiéchaussures d'ete trop grandes ne respectent pas la taille 38 et fermeture avec une laniere et un picot tres difficile a mettre.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 mars 2022
Avis vérifiéL'équipe du magasin est très à l'écoute, c'est parfait ! Si c'est possible d'améliorer le rayon des chaussures confortables aux pieds, (pas celui des baskets de ville) ce serait un plus ? J'ai remarqué qu'il y avait plus le choix des chaussures étroites, à talons hauts ? et parfois pointues. Certaines femmes ne peuvent les porter, surtout celles qui sont souvent en station debout. Des chaussures confortables, ça compte énormément. Merci
15 mars 2022
Avis vérifiéMe convient parfaitement !
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis assidue chez Besson
15 mars 2022
Avis vérifiéManque de sourire à laccueil d'echirolles
Réponse de besson-chaussures.com
15 mars 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé voir plus de produit de marques comme Geox, Kickers ou Clarks, et surtout des réductions spéciales pour les produits de Tamaris
13 mars 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite.....
13 mars 2022
Avis vérifiébon accueil
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, et magasin très propre
11 mars 2022
Avis vérifiéChoix de produits et prix corrects
Avis vérifiéTrès nien
10 mars 2022
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussures de confort
9 mars 2022
Avis vérifiéPourvu que cela dure......
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin répondant bien à mes attentes
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, je reviens souvent pour moi et mes proches
Avis vérifiéSatisfaite
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente depuis plusieurs années
Avis vérifiéTrès beau magasin
5 mars 2022