L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé. Beaucoup de choix Accueil sympathique, même le vigile
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis un certain temps il y a moins de propositions dans le coin de bonnes affaires et le jour de mon passage ces rayons étaient presque vides. J avais l intention d'acheter une paire de chaussures supplémentaires mais je n'ai pas trouvé celles qui me conviendraient
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce magasin car je trouve les chaussures que j'aime
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sont un peu chers Il fut un temps où c'était plus accessible, car prix très correct, mais ce n'est plus le cas, dommage !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéDès ma première visite du magasin, j'ai été agréablement surpris par la beauté des lieux, la gentillesse des vendeuses et surtout de la diversité des produits pratiqués par la maison.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN BESSON A BIEN CHANGÉ EN MIEUX .
Avis vérifiépas de commentaire
25 sept. 2021
Avis vérifiégrand choix de tailles, encore des articles en promo, magasin bien rangé
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et grand choix sauf chez les enfants entre 37 et40 dommage
Avis vérifiéGrand choix . Magasin très agréable
Avis vérifiéJamais été déçue
Avis vérifiébons produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, jolis modèles...mais c'est toujours aussi difficile de trouver du 41 !! Alors qu'il y a souvent plusieurs boites de 38-39, pas ou plus de pointure supérieure, surtout dans les nouveautés. Dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson car il y a énormément de choix, toutes les hauteurs de talons, les largeurs de chaussures et des styles différents. Différentes gammes de prix. La qualité est très bonne. Je recommande fortement.
Avis vérifiéjamais déçue
25 sept. 2021
Avis vérifiéle rayon de chaussures, dans le hall d'entrée, n'est pas très attirant. Du fait, qu'en rentrant dans le magasin, on a pas forcément envie de voir, ces étalages de diverses chaussures. Mais plutôt, se diriger vers les autres rayons. ça peut brouiller la vue, avec toutes ces chaussures, se trouvant, juste, droit au milieu à l'entrée ?
Avis vérifiénent
Avis vérifiéj ai deja par 2 fois donne mon avis
25 sept. 2021
Avis vérifiéjamais déçue par mes achats