L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix avec des renouvellements constants de nlles collections. Personnel sympathique.
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBon choix
15 août 2024
Avis vérifiéComme a chaque fois je suis entièrement satisfaite du magasin Besson et donc des chaussures achetées
15 août 2024
Avis vérifiéJ apprecie la qualité des chaussures (cuir) surtout très bien l jdeee d associer le vetement
15 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent
15 août 2024
Avis vérifiéBien....car choix important. ...
14 août 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures a ma taille !
Réponse de besson-chaussures.com
14 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours super, je trouve toujours des chaussures et pour une fois un sac à mains.
Avis vérifiéAccueil gracieux
14 août 2024
Avis vérifiéje retournerai dans ce magasin
Avis vérifiéParfaitement parfait
10 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
10 août 2024
Avis vérifiéBon choix pour les hommes
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin
7 août 2024
Avis vérifiéVendeur pas très gracieux, manque de choix des produits
Réponse de besson-chaussures.com
7 août 2024
Avis vérifiéRAS.
4 août 2024
Avis vérifiéRecherche et commande facile. Réservation et retrait en magasin efficace.
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Choix des chaussures
Avis vérifiéCorrecte