L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéMerci c est parfais
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix. prix corrects
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussureS à mon pied comme bien souvent.
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix. Dommage que je sois obligée de me déplacer sur Montélimar ou Avignon . Un magasin sur Bollene, ce serait très bien étant donné qu’il n’y a aucun magasin de chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéOn ne choisit pas ce magasin pour un accueil et du service on se débrouille seul
4 août 2024
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai pris mon temps, il y avait la climatisation en plus.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec choix multiples pour tous les goûts
4 août 2024
Avis vérifiéEn ce dernier jour des soldes d'été, quelques pièces intéressantes, bon rapport qualité prix. Passage caisse rapide et hôtesse de caisse très agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéManque de choix pour personne âgée
Avis vérifiéBelles marchandises
4 août 2024
Avis vérifiéATTENTION aux odeurs (type COV) extrêmement présentes en magasin et sur les chaussures et leurs boîtes à domicile. C'est réellement problématique pour la santé des clients mais aussi du personnel qui est exposé constamment à ces perturbateurs très nocifs. Il faudrait a minima renforcer considérablement l'aération du magasin pour minimiser autant que possible ces nuisances et leurs conséquences. Il existe certainement des normes à respecter et, à notre avis, elles sont largement dépassées dans ce magasin. Une attention particulière à cette alerte doit être portée TRES RAPIDEMENT pour solutionner ce dysfonctionnement important qui peut avoir de lourdes conséquences sur la santé de chacun d'entre nous.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéDes sandales de la marque Skechers vraiment très confortables ! Enfin des chaussures dont le confort est la priorité avec un côté sportif élégant et pas mémères comme la plus part du temps Merci !
4 août 2024
Avis vérifiéJ ai l habitude de acheter mes chaussures chez vous. Et je n ai jamais été déçu ! A part le prix un peu chère lorsque se n aient pas les soldes.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon produit et surtout le tarif
Avis vérifiéPeu d accueil
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas tombée sur une belle qualité de chaussures, c’est dommage car le Magasin est très agréable, Et le choix intéressant.
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil, choix, prix serrés, tout ce que j'aime. Cerise sur le gâteau, possible d'échanger pendant 30 jours BRAVO