L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTout correct
17 oct. 2022
Avis vérifiéDe bons produits en général rapport qualité prix Juste avoir un peu plus de grande taille que cela soit dans les chaussures ou dans les bottes
17 oct. 2022
Avis vérifiéDéçu car réduction de 20% en cadeau anniversaire et pas pu m’en servir car achat déjà réduction. J’aurais trouvé sympa de pouvoir avoir cette réduction vu que c’était par rapport mon anniversaire. Du coup je trouve ces soit disant cadeau inutiles. Heureusement très bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai bien été servie
17 oct. 2022
Avis vérifiéje suis assez contente de ce magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéAchats de chaussures mi saison
Avis vérifiéGrand Choix de modèle
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil des plus agréables tant au moment de payer avec les hôtesses de caisse, qu'à la sortie où une souriante personne nous a souhaité un bon weekend. C'est tellement rare de nos jours que ça fut un grand plaisir 🙂. Et on s'est tout de suite fait la remarque avec ma soeur tant c'est agréable. Merci à elles.
4 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès intéressant de pouvoir récupérer en magasin un produit choisi sur le site lorsque l on habite à 30 km d une ville
27 sept. 2022
Avis vérifiéChaussure très confortable, facile à mettre
27 sept. 2022
Avis vérifiéles chaussures portugaises sont de bonne qualité mais trop grandes par rapport aux tailles françaises ou italiennes. difficile de trouver un compromis, soit trop petites soit trop grandes
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2022
Avis vérifiéles clients sont en autonomie. Pas assez de choix concernant les pointures 42 43 femme parce qu'il y a des grandes femmes...
27 sept. 2022
Avis vérifiéAchat d’une paire de bottines, l’intérieur d’une d’elle est mal collée du coup semelle avec des bosses et pliures
27 sept. 2022
Avis vérifiébon magasin tres bien agencè avec des produits de qualitè et europeèns (surtout portuguais) en cuir bien finis et a des prix abordable; ça change du tout synthetique made in republique de chine rpc
Avis vérifié.bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéHors jours et heures de pointe idéal pour faire ses choix et essayages
23 sept. 2022
Avis vérifiéqualite et quantite chaussures hommes avec des marques souples et reconnues absentes cette annee
21 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Large choix