Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait, magasin propre, bien rangé et beaucoup de choix.
8 mars 2022
Avis vérifiétout est facile dans ce magasin
Avis vérifiémagasin nickel
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaites de mes achats et bon accueil
8 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin de Montélimar qui propose le plus grand choix pour les chaussures
6 mars 2022
Avis vérifiéRien a signaler
6 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne experience avec en prime la vente de mes anciennes chaussures pour un bon d'achat de 10€ !! et mes nouvelles chaussures sont très agréables et chaudes...
5 mars 2022
Avis vérifiéHabituée du magasin je trouve toujours !!
1 mars 2022
Avis vérifiéTres contente de mes achats dans ce magasin.
1 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
26 févr. 2022
Avis vérifiésuperbe
26 févr. 2022
Avis vérifiéaugmentation des chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler magasin Super
24 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures et de sacs., pour tous les gouts et tous les âges
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est clair, bien agencé … Le personnel , bien que peu nombreux, est efficace et agréable …
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ; beaucoup de choix ; prix intéressants ; des chaussures de qualité.........
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien ranger
Avis vérifiéBeau magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et bonnes promo