L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Joelle P.
17 févr. 2026
Avis vérifiétoujours mon magazin préféré
Monique B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAcheté depuis peu de temps je suis très bien dedans, souple, agréable et de plus joli couleur.je verrais à l usage..
Joel E.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Odile B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne et retrait en magasin après essayage . Tout ok.
Veronique B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNe trouvant pas de chaussure pour pieds large, je remercie les deux dames qui m'ont très bien conseillés et par leur bienveillance. Grâce à elles j'ai une paire de chaussures qui me plait et me rend la vie plus simple chaque jour.
Souria C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'argent choix dans le magasin
Marie pierre M.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Eliane C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil de la personne qui m'a conseillée pour l'achat d'une paire de chaussures. Je n'ai pas eu à chercher et j'ai trouvé "chaussures à mon pied". Merci.
Francoise B.
Avis vérifiéExcellente
Janine G.
Kader K.
Avis vérifiéAccueil ok
Corinne C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéexcellente qualité très beau design
Alain R.
10 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et beau magasin vendeuses et caissière au top
Cécile D.
Avis vérifiémagasin agréable
Christine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiémagasin où je trouve toujours chaussure à mon pied et dans mon budget.
Sylvaine M.
Avis vérifié....
Liliane A.
5 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite des produits achetes
Karine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin car beaucoup de choix...
Pascal P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix mais peu de chaussures hommes en pointure 46 / 47
Marie R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais 1 seule personne en caisse et en période de Soldes !!! Puis 1 seconde personne sans expérience et très lente !!! Dommage, d’habitude c’est mieux.