L'établissement Besson à Villars offre un large choix de chaussures et de sacs à des prix accessibles, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la possibilité d'essayer tranquillement les produits, garantissant ainsi une expérience agréable.
Sylviane B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Virginie C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel souriant
Flavie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix restreint pour les petits garçons, beaucoup de sandales et autres nu pieds alors que nous ne sommes que début avril. A la caisse, j'ai dû préciser que j'avais un compte fidelité car on ne me l'a pas demandé (contrairement à d'habitude, je tiens à préciser) et j'ai aussi dû réclamer que l'on applique la réduction anniversaire sinon je n'y aurait pas eu droit ! Quel dommage de ne pas automatiquement faire profiter ses clients des avantages en cours...
Sylvie F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et rapport qualité prix correct.
Jacqueline G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable pour circuler et bien achalandé. Personnel de caisse charmant et aimable,
Joelle S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé. Bcp de modèles hommes femmes enfant. Hôtesse de caisse très disponible
Christiane T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Nathalie T.
Avis vérifiéTres bonne experience
Monique D.
Avis vérifiéPersonnel acceuillant
Nadine P.
Marie-Christine P.
Isabelle P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin propre, accueil bon.
Annie R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup leurs chaussures aussi bien pour les enfants que pour adultes
Valerie B.
Avis vérifiéSuper accueil.super qualite
Helene R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix et accueil super et sympa Je conseille Besson
Dounia M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie par les vendeuses et le magasins offre un large choix pour toute la famille
Chantal B.
8 avr. 2026
Pierrette D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité beaucoup de choix et prix raisonnable
Véronique S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix à tous les prix
Francoise H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, ce magasin est propre et en rangement permanent, il est agréable.