L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiébon courage
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 mai 2022
Avis vérifiéaccueil agréable , et grand choix de chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéchoix de chaussures,toutes les tailles étaient là. Ce sont les prix qui me font choisir ce magasin. Continuez à proposer du cuir.
15 mai 2022
Avis vérifiéUne grande quantité de produits pour tous les budgets, beau magasin très bien agencé je recommande vivement
15 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour la remise "anniversaire "
14 mai 2022
Avis vérifiéPersonne en caisse pas très agréable
14 mai 2022
Avis vérifiéPlante des pieds devenue jaune après 2h avec les chaussures... C'est une honte... Très mécontente
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
14 mai 2022
Avis vérifiéPleins de choix conseils quand vous en demandez et pas de harcèlement par un ou une vendeuse
Avis vérifié....
14 mai 2022
Avis vérifiéMarques diverses, choix multiples, belle qualité
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très aéré en ces temps de covid Chaussures de bonne qualité
12 mai 2022
Avis vérifiéArticles mode et tendance, grand choix. Manque peut être de modèles pour pieds sensibles.
12 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
12 mai 2022
Avis vérifiéj'avais fait une réservation mais le produit ne me convenait pas : cambrure et coloris. j'ai donc changé et c'est très bien.
12 mai 2022
Avis vérifiéplusieurs achats par an satisfaite
12 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
12 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience j ai trouvé les articles rapidement sac et chaussures prix très raisonnables.merci
12 mai 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité