L'établissement Besson Chaussures à Bourges se distingue par son large choix de modèles et la qualité des produits. Le personnel est accueillant et à l'écoute, offrant une expérience agréable aux clients.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonne, mais très peu d'articles en bleu
3 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise Peu de choix tarifs exorbitants au vu de la qualité proposée
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et accueillant
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Personnel d caisse très gentil. Les chaussures sont un peu plus cher que dans d'autre magasin mais de très bonnes qualités
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin. Beaucoup de choix. J aime beaucoup la marque Laura Vita
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et chaussures de qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas voulu accepté mon code barre me faisant bénéficier de -20% en prétextant que c'était seulement sur les chaussures. J'ai essayé sur internet et cela fonctionnait. Je suis très déçue et ne souhaite pas retourner dans ce magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualités ,je recommande
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas assez de sièges et de miroirs
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURGES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre avec beaucoup de choix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéContent de mon achat .
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et magasin bien ordonné
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéChoix et qualité
20 oct. 2023
Avis vérifiétres bon magazin accueuil chaleureux
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil, et un grand choix de chaussures.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Peut être quelques sièges supplémentaires seraient les bienvenus mais à part ce petit point tout est agréable.