L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé les magazines besson pour la quantité des modèles
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin il y a toujours beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à dire . Tout bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité de chaussures.
27 juil. 2023
Avis vérifiéManque des chaussures plus tendances. Je cherchais des claquettes imitations germes que je n'ai pas trouvé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits en outlet sont finalement peu remisés en période de soldes...
27 juil. 2023
Avis vérifiéContente d'avoir pu trouvé une paire de sandale qui me plaise beaucoup avec le confort que je recherchais
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, produits de qualité.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéSuper !
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe venais acheter des sandales pour mon fils de 19 ans...Aucun 39.. CHEZ les ados que 3 modèles et les adultes Hommes beaucoup de sandales commencent au 40 ou 41...
20 juil. 2023
Avis vérifiéRas je trouve toujours mon bonheur
20 juil. 2023
Avis vérifiéBelle diversité de produits.
Avis vérifiéJ'AI UN SEULE MAGASIN DE CHAUSSURE BESSON,BEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéfait 3 achats large choix dans les soldes
Avis vérifiéSatisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin seul bémol le bonjour et le sourire dans le commerce ce n'est pas de l'option ! Dommage .
20 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéConfortable
6 juil. 2023
Avis vérifiéil manquait pas mal de pointures, surement à cause des soldes