L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
21 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçue
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix
3 mai 2023
Avis vérifiéSATISFAITE
29 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel
28 avr. 2023
Avis vérifiébons articles et je viens souvent
26 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin ouvert le dimanche ,c’est appréciable .
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime ce magasin car il a un énorme choix. Les chaussures que je choisies me font toute une saison parfois plus.
25 avr. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix Magasin très bien rangé et entretenu Personnel très agréable
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable mais peu compétent : ils n'avaient jamais entendu parler de la marque Armistice.
20 avr. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures à mon pied !!! Très souvent, mes chaussures en général, plaisent à mes amis et à mes filles !!!! et je n'hésite pas à donner l'adresse.
Avis vérifiéBonne expérience
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé qui met en valeur les sacs et chaussures dès l'entrée. Toujours un très bon accueil.
Avis vérifiéTrès belle chaussures
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et vendeuses à l'écoute des clients.
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de siège pour s’asseoir
8 avr. 2023
Avis vérifiémagasin situé dans une zone commerciale en perte de vitesse.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson car ce sont des chaussures de qualité, qui durent longtemps, de plus il y en a pour tous les goûts. L'accueil et les conseils sont parfaits, le personnel aimable,que demander de plus?
24 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin très bien organisé et bien éclairé , parking très accessible avec place PMR près de l entrée.