L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
10 juin 2023
Avis vérifiéSympa mais chèr !
10 juin 2023
Avis vérifiéChaussures élégante Mais hyper rigide
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et la qualité au rdv
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
8 juin 2023
Avis vérifiéLorsque je passe à Bourges, je m’arrête toujours
Avis vérifiéproduits de qualite
Avis vérifiéToujours satisfaite.
8 juin 2023
Avis vérifiédommage,cela fait deux ans que je ne trouve pas de sandales fermées ,étant handicapée ce sont des chaussures idéales
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours autade plaisir à aller dans ce magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéMagnifique je referai un tour dans la semaine
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente de l'accueil.merci
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de choix ,beaucoup d'articles mais dans les mêmes collections. Puis lors du passage en caisse ont me demande si j'ai la carte mais on me dit pas que j'ai droit à une réduction !! Alors que je vérifie chez moi avoir droit à une réduction !! Pas très professionnel !!!
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés
21 mai 2023
Avis vérifiéDu choix Des prix intéressants
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix qualité c'est ce que j'aime dans cette enseigne
Avis vérifiéBien.. du choix
21 mai 2023
Avis vérifiéJe sais qu'il est emportant pour vous de recueillir des verbatim, cependant rendre obligatoire la saisie de ce verbatim peut être contre-productif... Tout c'est bien passé...
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Je trouve toujours chaussures à mon pied !!!