L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéje suis fidèle au magasin besson , je trouve toujours se que je veux.
5 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix, soldes réels
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse très très agréable
3 févr. 2022
Avis vérifiéChoix de produits important Différentes qualités de produits a tous les prix Un peu difficile de se retrouver dans les marques proposées.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRAS !
3 févr. 2022
Avis vérifiéRien de particulier, je connais le magasin depuis longtemps et c'est généralement là que je trouve les chaussures.
Avis vérifiéCliente depuis longtemps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et pour votre fidélité Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil, je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin. Les chaussures sont de bonne qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin , du choix , très bon accueil
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
26 janv. 2022
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse et produits agréables. Seul le patron n’est pas aimable et ne dit pas bonjour
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis venue chez Besson pour trouver une paire de bottes en cuir de qualité. Je n'en ai trouvé aucune car je ne parviens pas à fermer la botte car les modèles que j'ai choisis ne m'ont pas permis de rentrer mon mollet à l'intérieur. Pour information, je mesure 1m60 pour 54 kilos. Du coup, je me suis rabattue sur un modèle botte à mi mollet. C'est vraiment honteux de vendre des bottes qui correspondent uniquement à des mollets de petite taille.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéle responsable pas très aimable
16 janv. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommerce que j'adore !
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et de qualité