L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de qualité moyenne à renouveler régulièrement… heureusement à un prix raisonnable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, je suis très 😌
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et le personnel donne de très bon conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui sans problème.
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de modèles / choix étendu
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix d'article de qualité
Avis vérifiéGrand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn très larges choix de chaussures côté femmes. Idem pour les sacs A développer la gamme chaussures garçon environ 6-8 ans
Avis vérifiéDu choix, trouvez 2 belles paires de bottes
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le choix n' est plus aussi varié qu' auparavant
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne boutique. La dame aux couettes est charmante. Le reste du personnel devrait faire un effort pour sourire et être accueillant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible ,bon accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté deux paires de bottines : une régulière, et une d’hiver. Une semaine après avoir porté la régulière, la semelle s’est décollée. Étant formatrice Itinérante sur la France entière, je n’ai pas le temps de repartir dans un magasin les échanger. après Bourges, je suis partie à Dijon, puis Coutances, et là je pars sur Remiremont. Je ne peux donc retourner à Bourges dans le magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin et de son choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Magasin agréable.
Avis vérifié.......