L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéEn general je trouve toujours la chaussure recherchée.
Avis vérifiéBonne vendeuse
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais. Il y a du choix.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. J'ai trouvé ce que je cherchais.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil du personnel sympathique. Magasin aéré et propre, tout est bien rangé. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéLieu habituel d’achat
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.il faudrait peut être plus de modèles pour enfants.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLES CHAUSSURES FEMMES SONT TROP EPARPILLEES IL Y A TRES PEU DE MODELE EN 42
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tres bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien👍😇
2 oct. 2021
Avis vérifiéTte la collection automne hiver n etais pas arrivé mais malgré bcp choix par contre caissiere pas agréable limite désagréable c etait le samedi 25! Next la caissière !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel poli qui nous laisse tranquille pendant les essayages, bonne hygiène covid (sur-chaussettes d'essayage)
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeau magazin Beaucoup de choix Accueil très bien Je l ai conseillé.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje reviens à chaque saison, donc j'en suis satisfaite
Avis vérifiéÉquipe super sympa👌
2 oct. 2021
Avis vérifiépas de problèmes!!
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE POINTURE 42