BESSON CHAUSSURES AURILLAC laisse surtout l’impression d’un établissement accueillant, où l’équipe guide avec simplicité et où l’on trouve rapidement ce que l’on cherche. L’ambiance, l’agencement et la propreté reviennent souvent comme des repères rassurants dans l’expérience de visite.
"toujours un accueil chalereux et souriant si besoin de changer aucun problème. merci"
"Bon accueil et renseignements"
"Accueil chaleureux etbon produit"
Expérience en magasin
"Client régulier de Besson je trouve dans fe magasin les produits que je cherche"
"Magasin propre très bien rangé"
"Accueil Au top super magasin 👍"
"Magasin très bien tenue avec une équipe très agréable"
"Très bon accueil de la vendeuse et professionnelle"
"Magasin dans lequel je fais souvent mes achats, beaucoup de choix très bon rapport qualité prix.Personnel sympathique et agréable"
Choix
"Choix prix attractif qualite ecolo"
"Choix très vaste"
"super embarras du choix"
"Toujours satisfaite, personnel agréable,et à l’écoute."
"Suite à un problème sur une boîte dépareillée j’ai apprécié la qualité de réponse et l’accueil. Merci"
"Très bon accueil. Personnel très aimable"
Avis vérifiéGood
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMagasin agréable
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe fais toujours mes achats depuis 1987 chez BESSON AURILLAC, car je trouve toujours chaussures à mes pieds délicats !!!
Avis vérifiéTrès bon accueil RAS
13 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de 6paires pour enfants, choix conséquent, magasin propre malgré l'affluence
Avis vérifiéRas.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS tout est parfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits variés pour toutes les bourses. Des soldes intéressantes. Mais bien qu ayant passé 45 min dans le magasin personne n est venu me demander si j avais besoin d un conseil, d une précision ou de quoi que ce soit.
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bcp de choix, j'ai trouvé mon bonheur
13 févr. 2023
Avis vérifiémagasin avec un accueil tout a fait impersonnel. en fait : on entre, regarde, choisit eton ressort, sans oublier de passer en caisse..
7 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéBIEN ! par contre pas trop appréciée la caissière a qui il a fallu répéter plusieurs fois mon nom , et aucun sourire !!
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller à Grasse dans les alpes maritimes, comme celui d'Aurillac sont très bien, aimable, disponible, , magasins bien rangés et propres.
Avis vérifiéBeau magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits proposer.
23 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire satisfaite