L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Christine T.
17 janv. 2025
Charlene B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que la personne à la caisse n’était absolument pas aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Kamel K.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Francoise M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Rapport qualité prix cela fait des années que je choisis votre marque
Christiane M.
14 janv. 2025
Avis vérifiépas assez de personnel
Didier S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapport Qualité Prix très bien Éventail des prix très bien Facilite d’accès et de stationnement très bien
Laurence V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire pour le moment
Jaqueline M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix tout était bien !
Veronique L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des chaussures
Catherine A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de moins en moins agréable, des modèles manquent ou sont mal rangées,les promo ventes privées, très limitées..et je ne parle pas de l'attente en caisse avec une seule caissière un samedi !!!?
Réponse de besson-chaussures.com
Victoria P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très vaste dans lequel il faut tourner plusieurs fois quand on cherche un article spécifique; mais choix très important pour toutes les bourses... Je vérifierai à l'usage quant à la qualité des produits acquis !
Annick T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéles chaussures que j'ai achetée sont biens mais avant j'ai essayé la chaussure gauche il y avait un défaut à l'intérieure une couture sur le petit orteil qui faisait mal donc je l'aie changée.
Dominique R.
Avis vérifiévendeuse serviable
Sylvie Q.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux très bien rangé
Fernanda C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente
Fabrice L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix variés
Hubert B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable dans l'échange, mais peu de choix dans les bottes hautes tiges et pas toutes les pointures disponibles, d'ou un écahge.
Munure S.
Avis vérifiéRien à signaler
Jean-Michel L.
1 janv. 2025
Avis vérifiésur le site internet de besson c'est vente privé avec des réductions de 30% à 50% mais en magasin ce n'est pas cela. il faudrait que site internet et magasins s'ajuste.
Sylvie G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve de tout et à tout les prix ainsi que du cuir