L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
7 juil. 2024
Avis vérifiéA refaire
7 juil. 2024
Avis vérifiéOUI je recommande, magasin bien rempli pour faire un choix
5 juil. 2024
Avis vérifiéL’agencement du magasin est un peu fouillis je cherchais des sketchers et peu de choix dans les modèles et les tailles
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger
Avis vérifiéSuper
25 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures fermé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéBcp de choix Surprise d’avoir une réduction pour mon anniversaire.belle initiative
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toutes les tailles. Dommage que les clientes ne remettent pas les boîtes à leur place.
25 juin 2024
Avis vérifiéMise en réserve sans vérification. Résultat deux pointures différentes dans la boîte. Plus qu’un modèle d’exposition et aucune remise!
Avis vérifiéRien a signaler
25 juin 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures !!
25 juin 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je chausse la famille chez Besson, des prix attractifs et la qualité au rendez-vous.
Avis vérifiéSympa
Avis vérifié´´´´
21 juin 2024
Avis vérifiévenu acheter des chaussant "confort" j'ai trouvé un choix restreint.je regrette également la disparition du rayon chaussant "diabétiques.
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon premier achat.
Avis vérifiéDu choix et du 42 pour femme
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeur courtois et très réactif.
14 juin 2024
Avis vérifiéEn plus des chaussures, le rayon prêt a porter est pratique. Les articles de la marque LUXE sont corrects. La matière coton est largement sélectionnée. Meme le coin réservé aux bonnes affaires m'a permis de trouver une jolie robe.