L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiébon magasin
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue avec gentillesse
Avis vérifiéClient fidel
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre Beaucoup de choix. Très variés. Facile à naviguer.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis à chaque achat très satisfaite.
4 juin 2024
Avis vérifiéDesign et choix très bien. Quantité des produits parfois médiocre. Prix raisonnable. Outlet très appréciable.
4 juin 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures même de marque
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve les modèles souhaités, de bonne qualité et les peintures. J'ai fait un tour dans le rayon vêtements que je ne connaissais pas très joli. J'ai d'autres achats à faire prochainement.
4 juin 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré. Matière de bonne qualité, personnel accueillant.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès très mal reçu par personne qui nous a encaissé , elle nous a très mal parler à demandé la preuve de mon mail d une réduction de 30 % . Elle a bien vue le mail mais n a pas fait la réduction au moment de payer . Très très mal reçu , personne a éviter et a fuir ! Si la personne n est pas commercial le mieux est de changer de de métier mais en aucun cas de recevoir les gens aussi mal et de les mépriser ! Je ne conseillerais pas du tous ce besson ! Si j aurais pu mettre aucune étoile sur l accueil du magasin je l aurais mis , cela ne mérite même pas une étoile ! C est même trop !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez BESSON. Beaucoup de choix. Bonne qualité des chaussures. Petit bémol, le prix... peu de produit bon marché en dessous de 50 € pour les adultes.
4 juin 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et surtout on peut trouver des choses à des prix abordables.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix . Les produits du Portugal sont de qualité en matière et en détail de confection .
2 juin 2024
Avis vérifiéAchats de 3 ceintures. J'étais partie pour 1 mais évidemment ne sachant laquelle choisir j'ai craqué pour 3 car il y avait une bonne remise. En plus mon compagnon est aussi reparti avec 1paire de baskets.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil vendeur agreable bcp de choix en chaussures et sacs et de bonne qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité jamais déçue par mes achats
30 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années toujours contente
23 mai 2024
Avis vérifiéAu faite, c est ma première fois d acheter un article chez Besson , j ai aimé l article et pensé revenir prochainement