L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéBLA BLA BLA
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
22 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil en caisse parfait : aimable et souriant
Avis vérifiéPerfect
22 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de choix sur le type de sac qui me plaisait, à la caisse la jeune fille était charmante mais je devais être recontacter suite à des points non basculés sur ma carte en vacances pour raison informatique or aucun retour. Probablement cet achat est-il perdu en terme de points fidélité.
20 sept. 2023
Avis vérifiéC'est simple ; je trouve toujours ce que je veux chez vous.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin et la marchandise proposée ainsi que la disposition des éléments est ok mais l’accueil des vendeurs, l’information et la politesse sont un point primordial à revoir. On dirait qu’on rentre dans un magasin vide de vendeurs, vide de vie, d’animation et de conseil parce que vous avez de belles choses. C’est dommage ça gâche un peu l’expérience.
Avis vérifiécourtoisie, aimabilité
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et assez bonne qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiéchaussures et baskets enfants choix satisfaisant
9 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin Besson de Plairs- Les Clayes Sous Bois est dirigé par une équipe sympathique et compétente. Je recommande cette boutique!...
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn choix important pour les chaussures. Bonne idée en ce qui concerne la vente des vêtements.
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours pareil je trouve pratiquement se que je veux.
4 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je peux dire que l'on trouve dans ce magasin de la très bonne qualité et aussi de la très mauvaise !!!
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
4 sept. 2023
Avis vérifiéParmi un très grand choix, j'ai trouvé ce que je cherchais.
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qu'il me fallait.