L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
30 août 2023
Avis vérifiéNouvelle cliente,j'ai été agréablement surprise par le choix ,la propreté,et l'agencement du magasin .
30 août 2023
Avis vérifiéLe magas
29 août 2023
Avis vérifiéDommage que l'on ne trouve pas en magasin les produits souhaités, obligé de passer par internet.
12 août 2023
Avis vérifiéRavi en plus d'avoir découvert un rayon vêtements
12 août 2023
Avis vérifiéBesson mon fournisseur préféré....chaussures....sacs à main...
11 août 2023
Avis vérifiéJ'espère que l'élastique sur la chaussure ne va pas se découdre. Habituée à acheter chez Besson, il y a qq temps, une paire de chaussure achetée et décousu au bout de 24 heures. La première fois où j'ai été déçu de mon achat.
11 août 2023
Avis vérifiéOn trouve souvent des chaussures à des prix intéressants
11 août 2023
Avis vérifiéBonnes chaussures de qualite
Avis vérifiéBonne
11 août 2023
Avis vérifiéToujours difficile de s’y retrouver. Il y a néanmoins un grand choix de chaussures.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et différentes qualités
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et les produits de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéparfait et à bientot
10 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de tailles
10 août 2023
Avis vérifiéBon produit et bonne qualité
9 août 2023
Avis vérifiéHeureusement, encore un magasin avec du choix à des prix raisonnables, avec encore un accueil physique, cela devient rare.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPropose des grandes tailles (41 et 42)
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore le magasin besson