L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez vous.
Avis vérifiéAgréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéA chaque passage ou magasin je suis ravi. Plus le personnels ils très sympa.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore besson surtout la qualité du produit
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'y reviens à chaque fois que je dois me chausser
16 janv. 2022
Avis vérifiéles chaussures trs bon qaulite et tre leger merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéManque un peu de choix sur les chaussures de ville homme par rapport à d'autres magasins Besson
Avis vérifiéSatisfaisante
11 janv. 2022
Avis vérifiéJusqu’à maintenant j’étais très satisfait de ce magasin. L’accueil est devenu plus que médiocre. Pour mon anniversaire j’ai reçu un gentil message pour une remise de 20%. J’ai acheté deux paires de chaussures une à 109,99 euros ou il y avait une étiquette -30% pas de problème. Une seconde paire de chaussures à 119,99 euros. À la caisse le monsieur à eu beaucoup de difficultés à me faire la remise de 20% et de plus pas aimable pour exercer un métier dans le commerce. Professionnellement exerçant dans St Germain en Laye et souvent rue de Rennes à Paris je trouve des petits commerçants bien plus aimable et accueillant pour des prix entre 89 et 120 euros. Même prix qu’une chaîne comme Besson. Quel dommage ce magasin qui était si bien tenu par son personnel autrefois. Un client perdu peut en faire perdre plusieurs pour ce vendeur du vendredi 24 Decembre ou il n’y avait aucun client à l’heure où je suis passé. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe souhaitais compléter mon achat avec un achat de tongs mais pas de tongs en hiver ...dommage !
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix et le prix ! Parfait !
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiésuper ! !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de bottes et bottines par rapport à d'autres chaussures. Je préférerais que les chaussures confortables soient regroupées pour trouver facilement ce que je cherche. Mais globalement c'est très bien . L'état de mes pieds en fait des pieds fragiles et facilement mal à l'aise dans la grande majorité des chaussures. Cependant votre magasin est agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix, et de bonnes marques de qualité. Éventails de taille pour essayer le modèle, car aujourd’hui, c’est rare…. Bon produit, le magasin est très agréable, le personnel très poli, Bref, un grand magasin de chaussures à essayer de sauvegarder dans ce monde de consommation sur Internet.
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiérien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéle personnel est agréable et renseigne très bien.