L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de boots à mon fils, le lendemain tout le "faux cuir" à l'avant était déjà décollé. Pour des chaussures à 49€ c'est honteux.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Sachez que vous bénéficiez de 30 jours pour ramener votre produit en magasin avec la preuve d'achat Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéSatisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéchoix et nombreuses promos
Avis vérifiétrès bien 👍
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter.
Avis vérifiéCccc
9 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un Premier achat . j'ai trouvé ce que je souhaitais. RAS pour le moment sur la qualité des articles, C'est à la longue qu'on peut parler d'expérience, de longévité des chaussures, etc . Si je reviens chez Besson, c'est que je serais satisfaite de la qualité de vos produits.
Avis vérifiéSatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix de produits, personnel très aimable et d'excellent conseil.
Avis vérifiéÇa vá
9 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des chaussures pas top par rapport à ce que c'était avant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours le même petit souci, ma pointure 36. J'avais craqué sur un modèle de bottine Mephisto mais pas de 36, dommage. j'ai trouvé un autre modèle que j'ai acheté mais qui me plait moins.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré un flacon de solution hydroalcoolique vide et des personnes avec le masque sous le nez, le reste était très très bien. Nombreux choix à tel point qu'on ne sait plus où donner de la tête... donc parfait !
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des produits de qualité proposés et des prix pratiqués dans le magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Manque un peu de taille 41/42 sur certains modèles.