L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top! Grand choix aussi bien pour les adultes et les enfants. Magasin propre et spacieux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix en chaussures femmes en pointure 36 est un peu plus restreint. J'ai également relevé que les prix avaient augmentés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien reçu à la caisse. Magasin clair, espacé avec de nombreux choix de modèles.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéAssez bien dans l’ensemble le nombre impressionnant de petites bottines empêche la variété.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que les tongs soient déjà enlevées du magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéLES CHAUSSURES SONT CONFORMES A MON CHOIX.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu d'un modèle pour ma fille, 1 journée avec et le transfert dessus c'est effiloché comme du papier à cigarette
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et produit de grande choix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour le stocks, toute les tailles y sont pour tout les modèles que je voulez, j'ai du allez à ce magasin à 20km de chez moi, alors que j'en ai un à 5 minutes à pied de chez moi
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAimable et souriant
2 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix mais pas assez de chaussures « tout cuir » magasin agréable et propre
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens assez souvent chez besson il y a toujours du choix rapport qualité prix c’est assez intéressant
Avis vérifiéSuper chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures , par contre ,je trouve le prix un peu élevé.
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tout le monde avec très bon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéÉchange d un produit acheté sur internet. Très bien passé.