L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
21 sept. 2021
Avis vérifiéje suis habituée de me chausser dans ce magasin sans chercher je trouve toujours.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité et le prix sont cohérents
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas de gel a l'entrée. Vends des masques à l'unité donc laisse entrée des personnes sans masque !. Manque de choix dans les chaussure confort (Tallon 3-4 cm).
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je pensais juste ayant la carte que j’aurais eu une réduction.
Avis vérifiéRien à dire
18 sept. 2021
Avis vérifiéce serait mieux si les pointures étaient tputes disponibles
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Je suis satisfaite du modèle et de la qualité.
Avis vérifiéMagnifique
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bon accueil, sourire et disponibilité du personnel
Avis vérifiébonne
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accessible et serviable
2 sept. 2021
Avis vérifié15mn attente à la caisse, une seule personne pour l'encaissement dommage !
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix et qualité
Avis vérifiéCliente habituelle
Réponse de besson-chaussures.com
1 sept. 2021
Avis vérifiéPassage en magasin satisfaisant
31 août 2021
Avis vérifiéL'dentification des produits est à améliorer. les tailles "classiques" 39-40 sont quasiment nulles
31 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Dommage que les chaussures d'été etaient trop présentes...
Avis vérifiébien