L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
Françoise D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve tjrs des chaussures en cuir et c est ce que je veux
Ghislaine M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de bottines, de baskets, manque un peu de chaussures de ville
Michelle P.
Avis vérifiéSatisfaite
Martine B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac qui me plait bien et qui n'est pas trop cher. Par ailleurs, le personnel est sympathique et n'hésite pas à nous orienter pour trouver le bon rayonnage.
Dominique N.
Avis vérifiéR.a.s
Marie-France D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait pas plus de choix en 35. Pour des bottes et des baskets, je peux prendre 36 en mettant des chaussettes, voire des semelles, mais pas pour les escarpins.
Brigitte G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la part du jeune homme qui n'a pas hésité à m'aider et à répondre avec beaucoup de gentillesse à mes sollicitations Merci
Anne B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix à tous les prix,magasin agréable.
Annie L.
Avis vérifiéTout est parfait
Marie-Christine A.
Avis vérifiéPas assez pointure 42 femme
Francoise C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la vendeuse et de très bon conseil. Tout est parfait.
Agnès P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéN'étant pas sur place pour aller régulièrement au magasin, il n'y avait pas trop de choix en taille 36
Chirine O.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn objet défectueux que je suis venue retourner. Le service "après-vente" a été exemplaire, arrangeant et compréhensif. C'est rassurant même si c'est la responsable qui a été celle qui a été la moins attentive.
Sylvie P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et original
Muguette M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bien, rien à redire sur cet article
Liliane T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon accueil par le personnel Bon achat
Corinne L.
Françoise R.
Avis vérifiéOn trouve toujours
Sylvie B.
Avis vérifiéDu choix !!!
Anne marie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix