L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
Avis vérifiéToujours très satisfait
Avis vérifiéJe choses du 47, et le choix est très limité dommage
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied … pourtant déformé !
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes difficultés à trouver des chaussures pointure 25 dans le magasin. Peu de choix.
Avis vérifiéDommage qu'il ni ait pas assez de pointure 42 très peu de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel et le directeur
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes chaussures à la semelle confortable. J'étais ravie de retrouver un magasin BESSON sur Nevers.
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu où j'aime aller car très grand choix de chaussures
5 nov. 2023
Avis vérifiétres bien merci
3 nov. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat et j.avais une réduction pour mon anniversaire
3 nov. 2023
Avis vérifiéC'est un très beau magasin avec énormément de choix , des prix raisonnable et surtout de bonne qualité j'y vais 1 a 2 fois par mois je n'achète pas a chaque fois mais j'adore regarder .
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéparfait
23 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix j'aimerais qu'il y ait un peu plus de chaussures de qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas votre cliente et vous avez utilisé à tort mon adresse mail sans mon consentement. Merci de la supprimer de vos bases données, je ne vous autorisé pas à m'écrire
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéBjr accueil chaleureux. Magasin bien tenu avec bcp de modeles
Avis vérifiéDepuis 20ans je suis cliente
23 oct. 2023
Avis vérifiéPrix Qualité Avec malgré tout une tentative de montee en gamme et donc en prix Erreur faite par des chausseurs disparus
23 oct. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits achetés