L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai parcouru les étagères et j'ai fait mon choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, j'ai trouvé ce que je recherchai, personnel acceuillant et souriant.
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
Avis vérifié********************
23 déc. 2021
Avis vérifiéRas ras
9 déc. 2021
Avis vérifiéa quelques 3/4 d'heure de la fermeture, une equipe acceuillante,souriante. un magasin rangé et propre . top!
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa responsable à la caisse pas aimable du tout. C'est bien parce que j'avais un bon cadeau a utilisé sinon je serai partie en laissant mes bottes à la caisse. Je plains les salariés. Il faudrait lui rappeler les bases du commerce = accueil et les problèmes restent à la maison, sinon qu'elle change de travail.
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a peu de vendeur pour la surface du magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps, et mon retour au magasin m"a donné toute satisfaction. Toujours une bonne affaire a saisir. Super
Avis vérifiéSatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiépas assez de choix dans les collants femmes
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de bottes fourrées avec bas imperméable. Ni de semelles en mouton
Avis vérifiéAgréable,
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix, magasin propre et bien rangé
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes très bonnes chaussure
Avis vérifiéRas bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéBesson est une boutique que je fréquente régulièrement et j'y trouve facilement les articles que je recherche. C'est encore le cas pour mon dernier achat.
9 déc. 2021
Avis vérifiéquand j'ai besoin de chaussures je vais toujours voir dans les rayons.
9 déc. 2021
Avis vérifiépeu de choix en bottes cuir